首页  学院概况  师资队伍  党建工会  本科教学  研究生培养  学生工作  实践教学  学术科研  学院新闻  通知公告  校友风采 
党建工会
 党建工会 
党建工会
您的位置: 首页>党建工会>党建工会>正文
文学院2012级、2013级学生党支部召开“两学一做”专题学习会
2016-05-13 11:33   审核人:

   511日下午,文学院2012级学生党支部和2013级学生党支部分别在汇文楼737和汇文楼424召开“两学一做”专题学习会2012级和2013学生党员参与了本次会议会议由学生党支部书记主持,文学院2013级辅导员于萍老师和2012级辅导员伊宸廷老师到会指导学习

   本次会议强调,“学”得怎么样,“做”得是否合格,最终要体现到我们的学习和生活中。“两学一做”,基础在“学”,关键在“做”,要坚持高标准严要求,确保我们学生党员的学习见到实效。对照“合格”找差距,对标“优秀”知不足;学生党支部要突出常态化学习教育,每个支部都要制定具体方案,常态化开展“三会一课”,支部工作更加规范,真正使教育管理严起来实起来。突出分类指导抓学习教育,结合实际把学习教育的任务、要求和措施具体化。

   为配合我校党委的党员素质培养工作的开展,本次会议,各党支部结合实际加入了“两学一做”的讨论以及交流学习,吸引更多的党员与积极分子主动地、有意识地提高党员的自我修养。坚持每个阶段学习习近平总书记的系列重要讲话,以党章党规为基础,从起跑线开始就步入一条行端影正的合格党员之路。

   此次专题学习会的召开,使每名学生党员都从中汲取了自己在党内成长过程中的必要营养。但是,会议虽然是集体学习的重要手段,自己个人的“为学日益”却一刻也不能停止。

                                                文 学 院

                                            2016513

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:黑龙江大学文学院