首页  学院概况  师资队伍  党建工会  本科教学  研究生培养  学生工作  实践教学  学术科研  学院新闻  通知公告  校友风采 
党建工会
 党建工会 
党建工会
您的位置: 首页>党建工会>党建工会>正文
【文学院】纪念建党95周年 展示文院党建风采——文学院党员表彰暨新党员宣誓仪式
2016-07-04 10:22   审核人:

2016年6月23日十二点四十分,文学院学生党支部在汇文楼734教室召开了文学院2015-2016年度优秀学生党员、优秀党员班主任、先进基层党组织表彰大会暨发展党员宣誓大会。

     大会开始,由文学院党委书记兼文学院副院长陈孟老师公布2015-2016年度赵文晶等名优秀学生党员,张莹玉等十名优秀党员班主任,以及2014级学生党支部为先进基层党组织。陈孟老师充分肯定了学生党员以及学生党支部一年的工作,同时调动了党员同工作的积极性,为文学院党支部更好更完善的建设提供了精神基础。 

宣读表彰文件之后,文学院团委书记兼2013级辅导员于萍老师为优秀党员班主任颁奖优秀学生党员充分发挥了大学生党员的先锋模范带头作用,为文学院党支部建设提供重要力量,同时调动了其他大学生党员的积极性。     

随后,学院党委秘书兼2014级辅导员衣玉梅老师为年度优秀学生党员颁奖。十名优秀党员班主任在新生到来时,为学院作出很多努力,牺牲了很多的学习工作时间,是大学生党员的榜样。

   最后,由文学院党委书记兼副院长陈孟老师为2014级学生党支部颁发了年度先进基层党组织。在2015-2016这一年度里,2014级学生党支部作为文学院学生党支部的年轻力量,积极参加各项学校安排的党建活动,求真务实,按时完成各项工作和任务,此次表彰充分肯定了2014级学生党支部在文学院学生党支部中发挥的重要作用。 

颁奖仪式之后,文学院党委秘书兼2014级辅导员衣玉梅老师带领20132014级新发展的党员们宣誓。面对党旗,握紧右拳,在强有力的誓言中,新发展的党员同志更加坚定了自己的入党动机和信念,同时期待文学院学生党支部有更好的发展。  

大会虽然落下了帷幕,但是学生党员们内心已点燃热血与期望,相信在新的年度里,学生党员会充分发挥党员的先锋模范带头作用,文学院学生党支部将会有更好的发展

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:黑龙江大学文学院