首页  学院概况  师资队伍  党建工会  本科教学  研究生培养  学生工作  实践教学  学术科研  学院新闻  通知公告  校友风采 
本科教学
 本科教学 
本科教学
您的位置: 首页>本科教学>本科教学>正文
文学院本科教学工作系列报道之一——学院学期初教学秩序检查
2015-06-15 09:03   审核人:

新学期新气象,新学期伊始,为进一步保证新学期教学秩序、加强教风学风建设,32日,正值新学期开学第一天,文学院院长于文秀和文学院党委书记陈孟率领班子成员一行六人,在汇文楼进行新学期教学秩序检查并慰问上课教师。检查组一行先后到汇文楼4楼、5楼上课的教室进行检查,重点对教师到岗、学生出勤等情况进行全面、细致地检查。

在检查过程中,文学院班子成员向正在检查教学秩序工作的何颖校长以及教务处、学工部等职能部门领导汇报了学院的教学安排、学院教学检查情况、开学注册及学生开学初的思想教育和管理工作。

开学第一天,文学院上课教师都早早来到教室做课前准备,学生们也个个精神饱满,以良好的状态迎接新学期的开始。

 

检查结束时,检查组汇总、整理了检查过程中发现的问题,提出了具体的解决思路。于文秀院长就此指出,本次教学检查旨在进一步加强教学质量监控,巩固优良的教风、学风,及时发现和解决存在的问题,从而确保新学期教学工作再上一个新的台阶。同时,她表示,此次教学检查总体状况良好,是广大师生和相关部门共同努力的结果,也表明学院执行各项教学管理制度成效明显。她希望每位班子成员和学院的每一位老师都能够积极关心学院的发展与建设,力争营造一个风清气正、公平公正、科学发展的学院环境;与此同时,她也希望学院的各位老师能够多多监督和支持学院的工作,共同守护我们的事业,善待我们的家园,共同建设文学院更加美好的明天!

 

   

201532

 

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:黑龙江大学文学院