首页  学院概况  师资队伍  教学科研  研究生培养  党群工作  学生工作  学院新闻  通知公告  校友风采  学习园地 
学生工作
 学生工作 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>学生工作>正文
党史学习教育|文学院召开“我为黑大献一策”主题研讨座谈会
2021-05-07 15:11   审核人:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动党史学习教育走深走实,文学院于4月29日开展了以“我为黑大献一策”为主题的研讨座谈会。此次会议由文学院团委副书记张凯老师主持,文学院团委副书记邹昊楠老师、文学院辅导员徐悦老师以及各年级各班班长出席会议。


会议伊始,张凯老师向全体参会人员介绍了“我为黑大献一策”主题研讨活动背景与目的,从在校学生日常学习、工作、生活上的实际困难,为学生营造更加舒适的学习、生活环境以及为学校发展建设献计献策的角度向参会学生广泛征求意见。会议过程中,全体师生踊跃参与,集思广益,围绕校园文化建设、基础设施建设、学风建设以及身边实际情况等角度展开讨论,提供了很多宝贵的意见和思路。同时,老师针对学生反映的问题进行解答与交流,并表示学院会及时将问题反馈有关部门,进行有效沟通,力争为学生切实解决实际困难,为学校谋发展,为师生谋福利。


本次座谈会的召开,拉近了与学生的距离,有助于学院巩固党史学习教育成果,更好地为学生办实事、解难题。充分体现我院师生的主人翁精神,更好地传承和发扬“志存高远、爱国奉献、艰苦奋斗、自强不息”的黑大精神,为学校的发展出谋划策,增添力量!


关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:黑龙江大学文学院