首页  学院概况  师资队伍  教学科研  研究生培养  党群工作  学生工作  学院新闻  通知公告  校友风采  学习园地 
学生工作
 学生工作 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>学生工作>正文
文学院召开2021届毕业生年级大会
2021-06-04 08:35   审核人:


为了有效落实好黑龙江大学文学院毕业年级相关工作,提高毕业生对毕业相关事宜的重视,2021年5月29日19时40分,文学院2021届毕业生年级大会于汇文楼220成功举行。


会议伊始,文学院2017级辅导员关婧雯老师就毕业相关工作进行安排与部署。提及毕业学分、毕业论文答辩以及毕业生实习资料相关问题,她表示学院将始终积极推动毕业生毕业工作,并强调了毕业生主动作为的重要性。关婧雯老师详细传达了毕业相关注意事项,就之后即将来临的毕业答辩、毕业典礼、毕业证书、毕业离校手续等内容做了系统地介绍。除此之外,关老师还详细地为大家讲解了报到证、档案派遣以及学校提供的就业缓冲区岗位的具体规定和办理办法,并针对同学们提出的问题做了耐心解答。


会议的最后,关老师热心地与同学们进行了交流,与同学们一起回顾了四年本科生活的点点滴滴,并对同学们四年的大学生涯进行了总结,表达了对大家的毕业祝福和未来期望,祝福2017级的毕业生们顺利毕业、前程似锦,期望同学们能够不忘来时路、走好脚下道!并呼吁同学们要时刻把优秀当成一种习惯,在毕业之后也要不断要求进步。

本次毕业生年级大会为毕业生离校工作的有序开展做了铺垫,同时进一步解决了学生们临毕业时的许多问题与困扰,使同学们能够快乐、积极地迎接毕业季并开启未来崭新的篇章。(文学院供稿)


关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:黑龙江大学文学院