首页  学院概况  师资队伍  党建工会  本科教学  研究生培养  学生工作  实践教学  学术科研  学院新闻  通知公告  校友风采 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文
学风建设|文学院2016级考风考纪暨假期安全教育大会顺利召开
2017-06-27 16:06   审核人:

临近期末,为了做好期末考风考纪教育营造良好学风同时也为了做好假期安全教育,2017年6月23日下午4时文学院在汇文楼280召开2016级年级大会,本次会议由文学院党委秘书、团委副书记、2016级辅导员伊宸廷老师主持,2016级全体学生参加本次会议。

会议伊始,伊老师提醒同学们临近期末大家要有计划地复习并按时到指定自习室自习,并指定帮扶人对已经被学业预警的同学以及学习上有困难的少数民族学生进行帮扶,从第十八周开始在指定教室进行专业课指导。同时他也对即将到来的期末考试提出了要求,他强调,全体同学一定要按照学校的有关规定携带有效证件,听从考场监考教师安排,诚信考试,并希望同学们可以取得优异成绩。接下来他叮嘱各位同学暑假期间务必注意人身和财产安全,尤其是因参加夏令营而申请留校的同学需要严格遵守学校规章制度,严禁使用违禁电器以避免发生意外。随后,伊老师再次强调了评教工作的重要性,要求全体同学一定要按时评教,公平、客观地对任课教师的教学进行公正的评价。最后伊老师对假期实习问题进行统一安排希望上学期未参加假期实习的同学需要在本次假期进行实习将自己学到的知识应用到实际工作中增长自己的阅历会议还总结了本学期的活动情况并布置了开学报到注册等相关事宜。

此次大会对于期末严肃考风考纪及假期安全工作进行了详细的部署和安排为做好期末各项工作奠定了坚实基础。相信通过此次会议,同学们可以诚信考试,提高安全防范意识,度过一个充实的假期。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:黑龙江大学文学院