首页  学院概况  师资队伍  党建工会  本科教学  研究生培养  学生工作  实践教学  学术科研  学院新闻  通知公告  校友风采 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文
文学院2017级新生召开第一次年级大会
2017-08-31 16:58   审核人:

秋意渐浓,天气转凉,但同学们迎接新学期的热情却不断高涨。8月30日上午10点,文学院2017级新生在汇文楼220召开第一次年级大会。2017级辅导员关婧雯老师和2015级全体党员班主任参加了这次大会。

 

 

关婧雯老师首先向2017级新生介绍自己,并宣布2017级第一次大会正式开始。关老师亲切地说到,自己和大家的年龄相差不多,更能了解大家现在所处的心理状态和生活状态,并能在关键时候给予必要的帮助和引导。同时,关老师作为中文系毕业生,不仅能给予各位同学更多学业上的帮助,更拉近了师生之间的距离。

 

 

随后,关老师通报了2017级新生分班情况,并向同学们介绍各班党员班主任。党员班主任们轮流进行了自我介绍,并进行点名认识各位同学。党员班主任们对2017级新同学的到来表示欢迎,希望各位新同学在文学院这个大家庭里可以过上自己理想的大学生活。紧接着,关老师对各班军训期间班级临时负责人进行任命,并介绍军训之后的班干部选举考察制度,她表示,希望各位被任命的同学可以承担起自己的责任,帮助老师和党员班主任管理好班级。

 

 

最后,关老师介绍了2017级近期的工作安排。向各位同学提出了大型活动应该服从安排的要求,并再次同学们注意寝室安全和财物安全。

2017级新生正式翻开了大学生活的新篇章,他们已然站在新起点,未来也将迎接全新的挑战,我们期待着2017级新生的优异表现!

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有:黑龙江大学文学院