您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文
文学院就业——专场招聘会圆满结束
2017-09-08 20:41   审核人:

为更好地帮助大四应届生就业,文学院于昨日下午2时在汇文楼539教室举办了“中建二局东北分公司”的现场校园招聘会。文学院14级辅导员衣玉梅老师、中建二局东北分公司人力资源部经理刘总、张总参加了此次招聘会。

据衣老师介绍,自2014年起,文学院每年都向中建二局推荐优秀的应届毕业生,院企保持着非常好的关系。与此同时,中建二局的招聘会也促进了文学院应届毕业生的就业,双方合作,实现了双赢的局面。

人力资源部成员张总进行了企业宣讲,他从企业文化、企业人才培养方案、业务范围以及企业发展历程等多个方面向前来应试的同学深入地介绍了企业的基本情况。

本次招聘分为简历筛选、一对一面试、无领导小组讨论三个环节,两位招聘者详细地审阅了投递的简历并进行了严格地筛选。在一对一面试中,有两组同学面试表现突出,入选了二轮面试。在无领导小组讨论中,多名同学表现优异、反应灵活,展现了出色的组织协调能力以及口头表达能力,获得了企业的认可。

中建二局东北分公司成立于2004年,总部设在辽宁省沈阳市,为中央企业(简称央企)。企业实行项目目标责任制、大项目部建设、区域化经营,着力提高业主持续满意服务能力、工程总承包管理能力、质量现场管控能力。

文学院就业——专场招聘会顺利结束,在此次招聘会中,我院有四名同学获得了企业抛出的橄榄枝。祝贺成功通过面试的应聘者,也祝愿14级同学们在未来找到更加满意的就业方向!