您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文
哈尔滨晨骐粮油食品有限公司
2015-12-16 18:51

哈尔滨晨骐粮油食品有限公司是从事农产品种植、加工、贸易的专业公司。公司具备进出口资质,按照农业产业化运营的经营战略,构建公司的发展基业。根基于非转基因和有机农产品的开发培育作为公司引进来,走出去的市场经营方针,着力在其农产品种植、加工、贸易的产业链条中来实现连锁经营,并与国内外的生产、加工、贸易型公司有着广泛的相关信息的沟通和联系及业务合作。公司在黑龙江农垦拥有大面积的有机种植基地;在中国北方重要的港口城市大连设立业务办事处;并在大连金州开发区设有一个质量体系完善、加工能力一万吨的有机豆饼粉加工厂,其分别通过了OCIA\ BCS\ BAL\ ECOCERT\ OFDC等国际权威认证机构的检查和认证。

公司于2006年与黑龙江农垦北大荒牛业有限公司(国营)合作成立了黑龙江晨骐北大荒牛肉销售公司。企业通过了ISO9001IS14001HACCP三项体系认证,又通过了全国首家从青贮玉米种植、饲料加工、肉牛养殖到产品生产的有机食品基地认证。企业产品已出口到埃及、约旦等很多国家。

近年来在有机豆饼粉、有机碎米、有机杂粮及非转基因大豆、玉米、水稻等业务中有良好的经营业绩。目前正积极开发有机马铃薯渣粉、饲料大麦等出口业务。公司以薄金厚积、责任厚德、诚信兴起为经营理念,公司真诚希望业内有诚之士就相关业务展开广泛的合作,为创造健康绿色和谐世界贡献力量。

招聘需求

一、外贸助理

岗位职责:

1、执行公司的贸易业务,实施贸易规程,开拓市场;

2、负责联系客户、编制报价,签订合同;

3、负责生产跟踪、发货、现场监装;

4、负责单证审核、报关、结算、售后服务等工作;

5、客户的拓展与维护;

6、业务相关资料的整理和归档;

7、相关业务工作的汇报。

任职资格:

1、本科及以上学历,俄语翻译、农学、食品科学与工程和等相关专业。

2、英语、俄语4级以上,会商务英语、俄语的优先;

3、熟悉贸易操作流程及相关法律法规,具备贸易领域专业知识;

4、具有较高的英语水平,较好的计算机操作水平,有报关证等相关贸易操作证书者优先考虑;

5、具有良好的业务拓展能力和商务谈判技巧,具有较强的事业心、团队合作精神和独立处事能力,勇于开拓和创新。

二、法律顾问

岗位职责:

1、负责从事法律合同的撰写和审核等工作;

2、负责处理内部或外部有关法律事务;

3、负责起草或审核公司相关的法律文件;

4、负责为其他部门提供法律支持;

5、负责参与重大项目、合同谈判工作;

6、负责协助完成公司架构重组和上市;

7、负责对诉讼或跟公司相关的案件进行分析。

任职资格:

1、本科及以上学历,法学或经济法等相关专业,有律师资格者优先;

2、精通公司法、合同法、知识产权法方面的法律法规;

3、熟悉企业合资、收购、商务谈判、合同审核等相关法律问题;

4、能够承担一定的工作压力,适应能力强;

5、具有踏实细致的工作作风、良好的沟通能力和团队合作精神;

6、思维严谨、做事认真、能承受很强的工作压力。

以上人员一经录用工资待遇从优,转正后购买五险,周末双休,我公司还将提供充分的发展空间、丰厚的薪金及完善的福利待遇,诚邀您的加盟!有意者请先将简历发至招聘邮箱并在邮件主题中标明应聘岗位,公司将统一时间面试。

招聘邮箱:hljcqliangyou@163.com(邮件主题:姓名+应聘职务)

公司地址:哈尔滨市南岗区轩辕东路1

联系部门:人力资源部