党群工作111
您的位置: 首页>党群工作111>党建工作>正文
【文学院】学院第五十一期党课开班仪式顺利召开
2016-04-22 11:01

为了加强入党积极分子教育培养,贯彻“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针,做好新形势下发展党员的工作,20164211230分,文学院第51期党课开班仪式于汇文楼751顺利召开。开班式由文学院党委秘书衣玉梅老师主持,培训班20名学员全员参会。

会议伊始,衣老师给予了在座学员肯定与祝贺,同时介绍了成为中国共产党一员的神圣性和严肃性以及参加党课学习的必要性,希望同学们端正学习态度。会上,衣老师首先按照《关于第五十一期入党积极分子培训班开班及有关要求的通知》的相关内容传达相关内容:课程安排的时长为两天、以主题报告为主交流讨论为辅的培训形式,最后介绍了考核、考试、表彰的相关内容,并鼓励大家积极参与讨论和实践活动,争取成为优秀学员和优秀学习小组。

衣老师对于具体课程的安排做了详实介绍的后,对大家提出了一些要求,所有学员必须按时参加党课培训,自觉遵守课堂纪律,维护课堂秩序,上课认真听讲做好笔记,课后认真完成思想汇报等。随后,第五十一期党课培训班组长王帅同学就组织部为其培训内容进行传达,指导大家填写材料,来确保此次党课的开展。最后衣老师着重强调了党课考试的考风考纪问题,希望大家认真复习,诚信考试,并祝愿大家都能顺利毕业。

此次动员大会使学员们更加深刻地理解了参加党课培训的重要性,坚定了自己的信念,全体学员纷纷表示要积极听讲,认真学习,严明纪律,为早日成为一名正式的共产党员而奋斗!

文 学 院

2016年4月22日