党群工作111
您的位置: 首页>党群工作111>党建工作>正文
董玉庭副校长到文学院开展党的十九届四中全会精神宣讲
2019-12-19 09:47

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把广大党员干部群众的思想和行动统一到全会的决策部署上来,按照学校党委安排,12月18日下午,校党委常委、副校长董玉庭到文学院开展党的十九届四中全会精神宣讲。文学院师生党员以及研究生院、财务处、建筑工程学院等单位的中层干部共计60余人参加宣讲会。宣讲会由文学院院长陈才训主持。

董玉庭副校长全面介绍了党的十九届四中全会的基本情况,深刻阐释了全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并围绕“加强和完善党的领导,以师生为中心,不断提高高校治理水平”这个主题,结合自己的专业背景对认真学习宣传贯彻全会精神谈了体会:第一,党的领导是国家治理体系现代化的根本保证,是牵引国家治理能力现代化的“火车头”;第二,要以师生为中心,提高高校治理水平;第三,让改革创新成为高校高质量发展的动力源;第四,让党员干部的廉洁自律成为高校发展的保障。

董玉庭副校长最后强调,要贯彻落实好党的十九届四中全会精神,对标世界一流高校,进一步提高学校的管理水平和工作效能,在争创“双一流”高校的道路上阔步前行。