学生工作111
您的位置: 首页>学生工作111>学生工作>正文
【文学院】感谢校园卫士雷霆出击,携手师生共建和谐环境
2015-06-14 18:24

2015 5 8 日上午十点,文学院党委书记陈孟老师带领学院各年级政治辅导员和学院办公室负责老师为校安全保障部和安全保障部治安科送去了锦旗,以感谢校安全保障部全体干警为维护校园和谐、安全所做出的贡献。

安全保障部副部长李谕宝老师和刘宝老师以及安全保障部治安科的干警从陈书记手中接过绣有“保师生之安,塑卫士形象”和“雷霆出击,破案神速”的两面锦旗后,安全保障部李谕宝副部长和刘宝副部长表示看见这两面锦旗,使全体干警都感到了自己身上的那份责任,同时更激发了干警们的工作热情,今后一定把工作做得更好,为全校师生解决更多的困难,确保师生的安全,维护校园的和谐稳定。

校安全保障部一贯遵循“以人为本”的工作原则,树立“生命至上”的安全观,以“心系师生,做校园忠诚卫士;热情服务,保黑大一方平安”为宗旨,24小时为全校师生提供安全服务。在与安全保障部工作人员的交谈中,陈孟书记代表文学院全体师生感谢干警们的辛勤付出,并表示正是因为有了他们的不懈努力,师生们的人身安全才得以保障。

感谢校安全保障部为我们营造了和谐、安全、文明的校园环境,让我们心怀感恩之心,珍惜美好的学习生活,努力提高自身安全意识,为创建和谐校园贡献出一份自己的力量。

文 学 院
                                           2015年5月12日