学生工作111
您的位置: 首页>学生工作111>学生工作>正文
【文学院】“我爱我院”系列主题活动之二——文学院工会举行“教师集体生日会”
2015-07-06 16:47

4月22日下午两点,文学院“教师集体生日会”工会活动在汇文楼750举办,文学院全体教师参加活动,本次活动由文学院工会主席张丽丽老师主持。

此次活动是为文学院1-4月过生日的老师们举行的集体生日会,学院准备了一支动听的生日歌,一个香甜的大蛋糕和一张温馨的祝福卡片。杨华老师、马彪老师、叶君老师、张丽杰老师、李鸿雁老师、朱星瑶老师、苏春梅老师、黄宇新老师、赵琳老师、吴立红老师、徐昭晖老师、杨栋老师、衣玉梅老师等13位老师是此次生日会的主角。学院为过生日的老师们精心准备了精致的写满学院爱意的祝福贺卡,字字句句饱含了学院对老师们的深切关怀和美好的祝福。

伴随着隋懿男老师的吉他伴奏,在场的全体教师共同唱起了生日快乐歌,整个会议室欢声笑语,其乐融融,年纪最长的马彪老师发表了生日感言,他为学院能组织这样一场别开生面的生日会而感动;为学院给老师们提供快乐且充满人文情怀的工作环境而高兴。最后,过生日的全体老师在马彪老师的带领下,共同喊出“温暖文学院,快乐到永远”的口号,以表达对学院工会组织此次活动的感谢。

润物细无声,细微见真情。作为“我爱我院”主题活动之一,为教师过生日,不仅让教师们感受到文学院这个大家庭的温暖,还体现了学院领导对教师们的情感呵护和人文关怀,增强了学院整体的凝聚力,促进了文学院的和谐、健康发展。

文 学 院
                                                         2015年4月23日