学生工作111
您的位置: 首页>学生工作111>学生工作>正文
文学院召开第六十三期入党发展对象培训班动员大会
2021-05-08 09:00

认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高学生思想认识,充分重视党课学习,文学院第六十三期入党发展对象培训班动员大会于20215712:30在汇文楼743教室组织召开。本次培训班动员大会由党委秘书吕秀妍老师主持,参加此次培训会的有文学院党委副书记宋国东老师、学生第一党支部组织委员贾雨薇老师、学生第二党支部书记张凯老师以及第六十三期发展对象。

会议伊始,党委副书记宋国东老师对参加此次培训的同学们提出了四点期望:第一,坚定理想信念,加强理论学习,坚定自己的政治立场不动摇。第二,端正入党动机,严守纪律规矩,不断提高自身综合能力。第三,在日常生活中做好老师和同学沟通的桥梁,做到全心全意为人民服务。第四,严格要求自己,在学习、生活、工作中都要坚决发挥先锋模范作用,以一名共产党员的标准来要求自己,争取早日入党。

随后,党委秘书吕秀妍老师宣读了此次入党发展对象培训班的开班通知,并为同学们介绍了此次培训内容、课程安排、成绩考核和结业考试等方面的要求,强调此次培训关乎同学们的政治信仰和政治追求,告诫同学们务必珍惜机会,认真学习。

此次培训班动员大会的召开,充分调动了同学们学习党课的积极性,让同学们也深刻地认识到了党课的严肃性与重要性,大家表示会认真学习党课,争取早日加入党组织,不负党组织的培养和期望,以实际行动迎接建党一百周年和建校八十周年