文学院开展新学期课堂教学秩序检查
2024-03-12 14:29 文学院

为贯彻落实新学期本科、研究生教学工作会议精神,扎实做好学风建设,强化学院课堂管理,营造良好学习氛围,确保各项教学工作顺利开展,文学院于3月4日由领导班子带队,组织教务员、辅导员对新学期的教学工作进行检查。

学院教学检查组先后深入本科和研究生课堂,对课堂教学、学生出勤和课堂氛围等方面进行了全面检查。从各方面检查情况看,新学期任课教师及学生精神状态饱满,师生间互动积极,教学井然有序。教师提前到岗,课前准备充分,教学内容充实,课堂秩序良好。

新学期,新气象。文学院一直以来高度重视教学工作,下一步学院将继续完善教学检查机制,持续加强与教师学生的沟通交流营造全员上下关心教学、重视教学、支持教学、服务教学的浓厚氛围,多措并举推进教学质量提升努力实现学院高质量可持续发展。(文学院供稿)