文学院党委召开党纪学习教育工作启动部署会
2024-04-18 12:58 文学院

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实深化能力作风建设,推动全面从严治党向基层延伸,按照学校开展党纪学习教育的实施方案要求,4月17日下午,文学院党委在汇文楼750会议室召开党委委员会议,启动部署文学院党纪学习教育工作。会议由文学院党委书记孙艳华主持。

会上,孙艳华书记传达中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和省委党的建设工作领导小组会议精神,并和与会人员详细解读了《中共黑龙江大学委员会深入开展党纪学习教育的实施方案》,并对落实好党中央、省委和学校党纪学习教育相关精神、扎实推进学院党纪学习教育提出工作要求。她指出,开展党纪学习教育,是我们党自我净化、自我革命、自我完善的重要手段。我们要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,提高政治站位,坚决扛牢政治责任。我们要加强组织领导,抓好统筹协调,狠抓落实落地,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的主要内容,创新完善开展党纪学习教育的有效途径,以实际行动推动全面从严治党向纵深发展,为学院、学校办学事业高质量发展提供坚强的纪律保障。(文学院供稿)