文学院召开巡察整改暨深化能力作风建设工作会议
2024-04-18 20:58 文学院

为全面落实学校党委第一巡察组反馈意见,扎实做好学院各项整改工作,4月8日,文学院党委在汇文楼751会议室召开巡察整改工作布置暨深化能力作风建设工作会议。学院巡察整改工作领导小组组长孙艳华,副组长许迪、刘宇、刘建欣以及学院巡察整改工作领导小组成员参加会议。本次会议由孙艳华书记主持。

孙艳华传达了学校党委第一巡察组反馈巡察情况,并对整改安排进行详细部署。针对巡反馈意见的问题,孙艳华就文学院巡察整改方案的三个方面、九项主要问题和与会人员进行讨论。她强调,学院巡察整改工作领导小组要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实学校巡察工作实施办法要求,将切实履行巡察整改主体责任,将巡察整改工作融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,扎实做好巡视“后半篇文章”。全院上下要扎实推进深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动,全面转变工作作风,提升工作能力,推进学院工作高质量发展。

与会人员纷纷表示,将坚决按照学校党委巡察整改工作要求,坚持问题导向和目标导向,按照进度要求落实整改任务,以高度的政治自觉和政治担当,切实承担责任,扎实做好本职工作。(文学院供稿)