文学院召开深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动部署会
2024-04-15 23:33 文学院

4月10日,文学院在汇文楼750会议室召开了深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动部署会文学院党委书记孙艳华主持会议。

会上,孙艳华传达了学校深化能力作风建设工作会议精神,详细解读了《黑龙江大学深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动实施方案》。随后,孙艳华就学院深化能力作风建设工作进行部署她强调,学院全体教师切实提高政治站位,凝聚思想共识,深刻认识和准确把握深化能力作风建设的重要意义坚持目标导向、问题导向和结果导向相结合,以扎实的作风、踏实的干劲、务实的态度做好各项工作压紧压实深化能力作风建设的主体责任用好“四个体系”闭环工作落实机制推动各项工作提质提速提效。

下一步,文学院将以高度的政治责任感和使命感,全面安排部署,精心组织实施,全面聚焦能力作风建设,认真开展学习提升和整改整治,推动干部和广大教师思想大解放、能力大提升、作风大转变、工作大落实为学院深化改革高质量发展增添动力和活力。(文学院供稿)