首页  学院概况  师资队伍  教学科研  党群工作  学生工作
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文
文学院召开新入职教师职业生涯规划汇报会
2024-05-15 13:32 文学院

为加强师德师风建设,提高新入职教师教学科研能力,关心支持新入职教师的发展,帮助新入职教师更快更好地适应教学科研工作,文学院于5月10上午在汇文楼751会议室召开新入职教师职业生涯规划汇报会。本次会议由文学院党委书记孙艳华主持,副院长刘宇、刘建欣、校督学叶红、教学督导吴立红出席会议。

本次会议汇报人为学院近三年新入职的青年教师,会上,汇报人分别从教育教学、科研创新、学生管理等多个方面详细阐述个人职业发展规划。新教师们普遍注重教学方法的创新和学生能力的培养,希望不断提升自己的科研能力和学术水平,以更好地服务于学院总体学科建设,助力学院发展。

最后,各位老师对各位新教师展现出的积极态度、汇报中所体现出的专业性和前瞻性给予肯定,并针对新教师们的发展规划给予指导性意见。各位老师分享自身教学科研经验,鼓励新教师积极参加教学竞赛,通过比赛的方式打磨讲课水平、语言表达能力。希望新教师们在今后的工作中,总结经验教训,坚持科研研究,持续提高自己的专业素养和工作能力,落实立德树人根本任务,以“四有”好老师为职业目标不断精进。

此次新入职教师职业生涯规划汇报会不仅为新入职教师搭建自我展示的平台,更让大家看到了新入职教师们的能力和成长。希望新入职教师们能继续保持勤奋好学的精神,总结教学经验,提高教学能力。今后,学院将一如既往关心支持青年教师的成长,为新入职教师的职业发展注入更强劲的动力。(文学院供稿)