您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文
*中粮米业(五常)有限公司招聘启示
2016-04-28 10:39

中粮米业(五常)有限公司位于黑龙江省五常市中粮路1号,是中粮集团在黑龙江省重点投资建设的高度现代化的大米加工项目之一。是黑龙江省稻米加工园区。

公司现已拥有主打高端全规格福临门品牌产品系列,五湖产品系列,东海明珠红枫产品系列,其中最具代表性的明星产品福临门稻花香、福临门赋香稻深受广大追求高品质生活的消费者青睐。

公司充分利用五常优质稻米的丰富资源,以一流的设备,一流的团队和一流的管理为广大消费者提供一流的服务,进而实现一流的回报,最终为全面实现中粮集团全产业链的发展战略贡献力量。

现因公司业务发展需要,诚招聘以下人才:

岗位1:人事专员/主管2人

岗位要求:1)大学本科学历,人力资源相关专业;

2)熟练使用WORD、EXCEL、POWERPOINT等办公软件;

3)较强的文字处理能力、协调能力与抗压能力。

岗位2:行政专员/主管2人

岗位要求:1)大学本科学历,行政管理、法律、中文等相关专业;

3)较强的文案能力、沟通协调以及语言表达能力;

4) 热爱本职工作,具有高度的工作热情,出色的执行力。

岗位3:运营专员1人

岗位要求:1)大学本科学历,市场营销、计算机、文秘等专业;

2)能够采集并分析运营数据,制作相应报表。

3)有责任感,做事细致,善于思考,良好的团队合作精神;

4)具有积极主动的沟通意识,饱满的学习欲望。踏实,进取有较强的执行力和抗压能力。

工作地点:五常市

待    遇:

1)基本工资+月绩效工资+年终绩效奖金;

2)公司缴纳五险一金;

3)公司提供食宿;

4)双休日,国家法定假日,带薪年休假、探亲假等;

5)多序列职业发展通道。

简历投递邮箱:wuchanghr@cofcorice.com

公司地址:黑龙江省五常市中粮路1号